部门新闻
部门新闻 当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 部门新闻 >> 正文

国际​处学习全省教育系统疫情防控工作会议精神和周书记工作部署情况

发布日期:2022-03-17 作者: 编辑:展康平 点击:[]

3月16日下午三点,国际合作与交流处集中学习全省教育系统疫情防控工作视频会议和周书记讲话精神。会议由宋相瑜处长主持。

宋处长传达了3月16日全省教育系统疫情防控视频会精神,以及周春辉书记对学校疫情防控工作部署。宋处要求全处人员要对标对表认真贯彻落实防控工作视频会议和周书记讲话精神,认清疫情防控形势,增强紧迫感,按照网格管理要求,落实好责任,从严从细做好疫情防控工作。加强对外籍教师的联系沟通和管理。要求全处教职工非必要不离郑,必要外出时,严格执行请假制度,并落实好各级疫情防控措施。

国际处各位老师也表示要时刻绷紧疫情防控这根弦,认真贯彻落实视频会议和周书记精神,坚决配合好学校疫情防控工作的各项举措,坚决执行好疫情防控的相关要求。(文:吕雯/图:林立)

2022年3月16日

上一条:国际合作与交流处组织参加河南省高校中外合作办学培训会