爱心企业捐赠防疫物资,携手共克校园疫情

发布日期:2022-05-15 作者:展康平 编辑:展康平 点击:[]

在此防疫决战攻坚的重要时刻,5月14日,河南澳之捷教育咨询有限公司、泰尔弗教育集团分别作为我校中澳、中英的合作办学项目方,积极筹措防疫物资,经学校国际合作与交流处沟通协调,向郑州工程技术学院捐赠外科口罩、N95口罩、消杀用品、饮用水等防疫物资,用于合作办学项目师生防疫,一起共渡难关。

自封校以来,我校教职工、医护人员、青年学子均坚决扛起责任,顾全大局、服从安排、响应号召、积极投身于校园疫情防控工作,线上授课有序进行。我校近两年来中外合作办学发展取得一定的成绩,项目方也始终关注学校发展动态,在危难时刻以实际行动践行企业的奉献和担当精神,助力学校疫情防控工作,共克时艰。

我们坚信有学校党委的统一领导,社会各界的大力支持,全体师生的同舟共济,我们一定会在这次疫情的阻击战、歼灭战中取得最后的胜利。(文/展康平)

上一条:中国端午情,世界一家亲——我校举办外籍教师端午节文化体验活动
下一条:国际合作与交流处组织参加河南省高校中外合作办学培训会